Загрузка
Новый лот
Отменить
Добавить
Перейти на старую версию сайта
X
РТ-КОМПЛЕКТИМПЕКС Специализированная организация Государственной корпорации "Ростех"
Личный кабинет
Контакты
Новости
Обучение
Участникам
Закупки
Документы
О Компании
Главная
Главная / Новости / Новый лекционный зал – больше возможностей для обучения.

В ООО «РТ-Комплектимпекс» 12-14 июля 2017г. проведен обучающий семинар по теме «Подготовка и проведение закупки в соответствии с Единым положением о закупке Государственной корпорации «Ростех».

Обучение было реализовано в новом лекционном зале, оборудованном необходимой современной аппаратурой (интерактивные доски, ЖК-панели) и комфортной мебелью. В соседнем зале оборудована зона кейтеринга. Вместимость аудитории – 40 человек.

Обучающий семинар проведен лекторами ООО «РТ-Комплектимпекс» в формате диалога, аргументированного практическими примерами. Слушатели совместно с лекторами разобрали как типовые кейсы (подрядные торги, закупка оборудования), так и нестандартные закупочные ситуации (выбор нескольких победителей, закупка без фиксированного объёма и т.п.).

Данное обучение было первым, когда ООО «РТ-Комплектимпекс» устанавливало «квалификационные» требования к участникам семинара (опыт работы в закупочном подразделении предприятия не менее 1 года или участие в семинарах ООО «РТ-Комплектимпекс»). Установление данного требования безусловно позволило поднять профессиональный уровень вопросов, обсуждаемых на семинаре.

Необходимо отметить и тот факт, что средняя оценка семинара (в рамках обратной связи) составила 5 из 5 баллов.

Очередное обучение по данной теме состоится 27-29 сентября 2017г. по адресу: г.Москва, 1-й Нагатинский проезд, д.10, стр.1, 5 этаж. Запись на данное мероприятие открыта. Подробная информация об обучении представлена на нашем сайте в разделе «Обучение» — http://rt-ci.ru/training/.

ООО «РТ-Комплектимпекс» будет радо видеть в нашем лекционном зале Холдинговые компании и организации, входящие в их структуру, для проведения внутренних семинаров с учетом специфики Холдинга. Наш подход позволяет реализовать любой формат мероприятия: совещание, семинар, тренинг, работа в рабочих группах.